Hubungi   (0717) 422145, 422965   info@ubb.ac.id
Prodi Teknik Sipil

Pengabdian Masyarakat Tingkat Jurusan Teknik Sipil Universitas Bangka Belitung

Pengabdian Masyarakat Jurusan Teknik Sipil merupakan program tahunan yang diadakan oleh Jurusan Teknik Sipil Fakultas Teknik Universitas Bangka Belitung. Pengabdian dilakukan di Dua Desa yaitu Desa Balunijuk dan Desa Jada Bahrin. Program pengabdian yang dilaksanakan di Desa ..

Kegiatan Bina Desa di Desa Balunijuk Dusun III

Salah satu misi dari Jurusan Teknik Sipil yaitu, Menerapkan hasil riset inovatif dan keahlian teknik sipil melalui kegiatan pengabdian pada masyarakat untuk meningkatkan pembangunan dan kesejahteraan masyarakat. Selaras pula dengan tujuan dari Jurusan Teknik Sipil yaitu, ..

Rapat Koordinasi Kegiatan 6th Confest dan Bina Desa Jurusan Teknik Sipil

Kegiatan CONFEST merupakan kegiatan tahunan berskala Nasional yang dilakukan Himpunan Mahasiswa Teknik Sipil Fakultas Teknik Universitas Bangka Belitung. Tahun 2019 ini merupakan yang Ke-6 kali nya acara kegiatan CONFEST dilaksanakan. 6th CONFEST ini rencana akan ..