Hubungi   (0717) 422145, 422965   info@ubb.ac.id
Prodi Teknik Sipil

Civil Engineering One Week Festival (CONFEST) Ke-9

📣Hallo sahabat Siswa dan Mahasiswa diseluruh Indonesia📣 Dengan bangga Himpunan Mahasiswa Teknik Sipil Universitas Bangka Belitung mempersembahkan  CIVIL ENGINEERING ONE WEEK FESTIVAL (CONFEST) KE-9 TAHUN 2022 📝 Dengan Tema "Semangat Engineer Muda Dalam ..

Lecture Series Teknik Sipil UBB 7

Jurusan Teknik Sipil Fakultas Teknik Universitas Bangka Belitung Mempersembahkan : 🌟 Lecture Series🌟 📜 KONSEP GREEN BUILDING DALAM PEMBANGUNAN BERKELANJUTAN: TANTANGAN DAN PENERAPANNYA 📅 : Rabu, 07 September 2022 🕣 : 09.00 WIB - Selesai Via Zoom ..

Lecture Series Civil Engineering 6

Department of Civil Engineering, Faculty of Engineering, Bangka Belitung University Present : 🌟 Lecture Series🌟 📜 RIVER WATER QUALITY ON THE FULFILMENT OF CLEAN WATER NEEDS 📅 : Wednesday, 24 August 2022 🕣 : 09.00 AM (GMT +7)  *please note different ..

Pengabdian Masyarakat Jurusan Teknik Sipil Tahun 2020 di Desa Jada Bahrin

Kegiatan pengabdian masyarakat di Desa Jada Bahrin, merupakan kegiatan pengabdian yang dilakukan secara rutin oleh Jurusan Teknik Sipil Universitas Bangka Belitung. Tahun 2020 ini dilakukan kembali kegiatan di desa ini. Informasi awal mengenai kondisi desa dan apa saja kebutuhan ..

Pengabdian Masyarakat Tingkat Jurusan Teknik Sipil Universitas Bangka Belitung

Pengabdian Masyarakat Jurusan Teknik Sipil merupakan program tahunan yang diadakan oleh Jurusan Teknik Sipil Fakultas Teknik Universitas Bangka Belitung. Pengabdian dilakukan di Dua Desa yaitu Desa Balunijuk dan Desa Jada Bahrin. Program pengabdian yang dilaksanakan di Desa ..